Молчу

Молчу красивыми словами
Перебирая мыслей струны.
Цветными выстлались коврами,
Зыбучие на сердце дюны.

Взошла заря над облаками,
В усладе утра бриз утих.
Молчу красивыми словами,
Чтоб прозой не нарушить стих

КатяУрс/Белоусова
май 2023


Рецензии