Тоска бескрылых дней

Тоска бескрылых дней несёт букет...
Набухли дружно почки на берёзе,
Тюльпан в бутоне, небо в лёгкой прозе,
На цыпочках закат вошёл в рассвет.

Плакучих ив  серебряная нить
Летит по ветру....высохли ресницы.
Под щебет птиц  душа моя стремится
В весенних красках возрождаясь - жить!

КатяУрс/Белоусова
март2023


Рецензии