Окна RUS. ТА

Красная черта
в политике
рисуется - кровью...

Сильнее всего
укры
пугают себя -
орками...

Генералов
из лейтенантов
делает -
поле боя.

Народ один
знает,
куда ему
идти - толпами...

Вий:
- Поднимите Миру -
веки!

Безгласны мы -
         и в роли
             несогласных.

И поле
    боя
   можно - распахать...


Рецензии