Нас больше нет

Нас больше нет, а были ль мы с тобой?
Наверно были раннею весной.
И лето пролетело. Так тревожно,
На сердце осень, в жизни все возможно.

Заморосило, не уютно и тоскливо,
И облетает старая листва.
Но осень для меня всегда красива,
Хотя для всех она унылая пора.

Грустить о том, что не было не стоит,
И что ушло обратно не вернуть.
Осенний дождик все тревоги смоет,
Ах, как же хочется в душе тепла.

Занозой боль сидит и вечер  долог,
А дождь стучит по крышам
кап, кап, кап...
Но ты мне дорог почему-то дорог,
Я не могу ещё забыть тебя.

Но все проходит нужно только время,
За осенью придёт красавица зима.
Окутав душу в белые одежды
Она поможет пережить тревоги дня.

Татьяна Юлова 16.09.2023 г.


Рецензии