Мне не знаком арго язык...

В рецензии на стихотворение
Автора
Анатолия Бешенцева

/Моё отношение к жизни/

Примечание моё:

Именно там и прозвучали
слова: "урыть",
   
и словарь- "арго"...


~~~<>~~~Отклик

"Урыть" мужчин -не собираюсь
Мне не знаком арго язык
И просто им сейчас признаюсь:
Мужчина к дамам же привык!
-
С рожденья - мать всегда с ним рядом
Еду готовят дочь жена
Вдруг остановит как-то взглядом
красотка рядом что одна
-
Рефлекс же в нем сильнее воли
Уж так устроен человек
Когда жена страшней неволи
Он позабудет всё на век
-
Найдёт себе жену другую
Любовницу иль молодую
Лишь глупый выберет любую
А однолюбы - негодуют
-
Ведь им страшны другие встречи...
На кладбище ль ведут все речи?
Ослабить боль потерь им нечем
И давит груз потерь их плечи...
-

Не призываю всех- жениться
"Урыть" -мужчина может без огня
Кому-то... враз остепениться
Любить...но и ценить себя

14/09-2023,...


Рецензии
К моему сожалению, надеюсь, что это временно, ссылок на первоисточник не даю.

Прошу у всех прощение.

Лариса Ракульцева   16.09.2023 14:42     Заявить о нарушении