Мужики - это тоже люди

"Мужики - это тоже люди," - рассказала таролог на днях,
На её слова усмехнулась, сомневаясь, что это так,
Не скажу, что их ненавижу, но частенько смотрю мимо них,
Мне, наверно, давно не нужен, измельчавший по жизни кулик.

Когда жизнь моя шла чередою, и добилась успехов сама,
То зачем лишний раз тревожить неспособных вершить дела?
Вечно ноющих, слабых и грешных, посягающих вновь на твоё,
Но при этом себя жалеющих, восхваляя лишь эго своё.

Чем дерьмовей мужчина, тем чаще он кричит, что классный мужик,
Ну, а если цветочек подарит, то и принцем себя возомнит,
Наедая пузень на диване, просирает он дни напролёт,
Ну, а всех с ним несогласных, меркантильною сучкой зовёт.

Обобщать, конечно, не стоит, но тенденция дел такова,
Что и дом сама ты построишь и детей поднимешь сама,
Резко снизилась ценность мужчины, променявших совесть на блуд,
Потому остаюсь одинокой, даже если замуж зовут.


Рецензии