тени

тени всегда движутся медленно,
месяц, неделя - год, два..
а под солнцем дрожат, замирают,
становятся еле заметны.
и всякий возможный раз
возникает тревожное чувство
словно в дурном сне,
от которого никак не проснуться,
я никак не могу уснуть.


Рецензии