Спешка из цикла Контрасты

Содрогаются улицы
Грохот режет
Колебания асфальта
Ходуном ходит

Рев моторов
Идут на приступ
Накаленные стены
Прячут взрыв

Тормозов скрежет
Спешка! Спешка
Кипящий действием вулкан-
Город


Рецензии