А Ты всё думала - ни кто

А Ты всё думала - ни кто,
Не сможет полюбить Тебя.
Что возраст затихает в чувствах,
Уже ни как и ни когда.

Это желание кто молод,
Ты стала старше этих лет.
Как будто всё уже забыто,
Лишь только память вспомнить век.

Теперь детишки повзрослели,
Им этот чудный азарт, свет.
Кровь напирает в трубы-вены,
Чтобы энергией влететь.

А Ты уже только в сторонке,
Да в сериалах повздыхать.
Но что то стукнуло стрелою,
Тебя заметили, что ах.

Как будто снова всё взбурлило,
Чувства к Тебе солнцем сиять.
К Твоим ногам всё преподносят,
И душу, сердце предлагать.

Перевернуло мир желаньем,
Ты королева в этот раз.
Опять заманчивые вздохи,
Глаза как звёздами сверкать.

И теплота  одним сближеньем,
Снова в объятии сгорать.
К Тебе так преданно с заботой,
Для счастья чувства предлагать.

И поцелуи не порочны,
И зацепляет эта власть.
И искушение не скромно,
И Ты богиня принять страсть.

Но праздник кажется бывает,
Опять самой всё осознать.
А тот момент- случайным всплеском,
Наполнить светом ангела глаза.

Быть может чудо в Твоём сердце,
Судьбы подарок вновь дышать.
Наверно вспомнить что прелестна,
Любовь чудесна в все века...
           Александр.


Рецензии