Мошки и я-друзья

Вы не вейтесь винные мошки
Над моею хмельной головой,
Пусть еды в доме ни крошки,
Зато выпивка горой.
Нам, хмельное, по плечу,
Пьем мы с вами вместе,
Вслед за вами я лечу,
Хоть сижу на месте.
Нам закуска не нужна,
Толку мало в ней,
Тормозит полет она,
Без закуски пей.



31.8.23


Рецензии