Благослови вас Бог во всякий час

Благослови вас Бог во всякий час,
Всех, кто к моей нужде не равнодушен,
И тех, кто мысленно со мной сейчас,
Кто Слову Божьему во всём послушен.

Господь сказал, что бремена нести
Друг друга мы должны, кто в мире этом,
Чтобы беду от ближних отвести,
И солью быть всегда, и Божьим светом.

Благослови вас Бог во всём, друзья!
Благослови вас Бог, мои родные!
Благословляю также всех вас я!
Благословляю во все дни земные!

16 сентября 2023


Рецензии