слепок

Страсть как хочется спать
Смотрят из глубины
экраны - рты
в ночь

овцы и пастухи
пасутся снаружи
играет свирель
моя голова
нащупала новую мель
тело - метель
спит, сшито из мела

мне досталась зелень
насекомая быль
заполняет глаза-пыльцу

чувствую лето-жизнь, жизнь-осень
и зиму-жизнь проживаю
невесомый век, слепок.

и сам я слеп, копия,
таких же как я слов-деток
травинок - слов,
островов..


Рецензии