Бесконечная свобода

Никто по-настоящему не знает,
Что значит воля, свобода без границ,
Творец лишь понимает,
Свобода перед ним склонолась ниц.
А человек, мечтавший о свободе,
Живет еще, как в клетке,
А Дарвин утверждал мол, вроде,
Недавно мы спустились с ветки.
Но дух свободы в нас живет,
Он в даль стремится, в бесконечность,
Он не погаснет, не умрет,
Рожден творцом, там обитает вечность.
А мысли тоже вечны,
Им нет границ,
Витают, где-то там, беспечно,
Летят, как стаи птиц.



28.8.23


Рецензии