Разное, названия нет 356

Про распределение.
 
Говорят - все болезни в голове
И лекарства все - тоже,
А распределяет Бог, как захочет!

Про печаль.

Корове быка подводят, без любви,
Вот, и полны её глаза печали...
Но, нет пока, иной практики.

Про дам.
Дамы, как правило, скряги и понимают, как должное,
А, от себя – шиш или только совсем, не нужное,
Едва ли получишь, что-то хорошее.

Про котлеты.

Самый надёжный, к котлетам, путь
Это в столовой, в меню, на них ткнуть
И гречи накинут, если поварихе, на грудь, заглянуть!

16.09.2023


Рецензии
А тут согласна Миша, котлеты верный путь:)
С улыбкой,
Ирэн

Ирэн Николь Роган   17.09.2023 21:54     Заявить о нарушении
Продолжение прозы интереснее - я думаю,
А котлеты я в духовке делаю.

http://stihi.ru/2018/10/13/2204

Михаил Мартынов 2   17.09.2023 22:00   Заявить о нарушении