авви

Э_тат..кТО__..тта..
        -тиША___й_(ш)Шы..(й)..
и_зДУ__хаФ__(ф)ллесСНы____х___,,
                ПаввиВА_йюЩщий ТРА____в_ввы
                и-ВЕ___Ттви..(н)над ЧА___Щ_щще__й_
Пррячет ..фКА__пеЛЬьках ВЕ____тТррра
            иГО___л_лки ..зььиМЫ____
                а_т (т)йеЩО___-нне прриШэ____т..шшевва
                СЬььНЕ___ж..жннна..ва_ щЩА___сььСььтья_....

               
Ф/п


Рецензии