Дома

"Привет" - кричали лес, река,
Шептала кукуруза: "Здравствуй"
Земля теплом ещё пока
Встречала дочь свою из странствий.
О, как же дорог этот рай,
А раньше и не замечала,
Душа ликует через край,
Я дома, Господу, кричала.
Мне, здесь, с тобою хорошо всегда,
Мой дом родной, моя Россия,
А, если, уезжаю иногда,
То знай, что я скучаю очень сильно.
Мы снова вместе и до тризны я с тобой,
И даже, если, солнца не хватает,
Пускай улыбка, лишь, всегда со мной,
Ведь от неё теплее и светлей бывает.


Рецензии