18. 09. 2018

прости мне ветер
дуновение легкое
над цветочным полем

прости мне землю
лишь там взросло
молодое семя

прости мне воду
она осушает тучи
становится влагой время

прости мне огонь
свою тень, наш сон...


Рецензии