09. 2017

... и я слышу зовущий голос
дорога чиста и прозрачна как лед
стоя на льду не знаю как мне умереть
провалиться под лед растопить своими ногами
или примерзнуть снизу и постепенно
стать льдом сединой, осадком в человечьем стакане
все перемешалось..
позастревало с головы до пят,
но возможность со мной - это немного греет
а без остального можно обойтись
ведь так легко обходиться без того
без чего можно обойтись
это и есть царство небесное
как же ты раньше этого не знал
что за порочное воспитание
это так по людски а в людях никто не уверен
никто не уверен в своем лице
и даже пощупать боятся
иначе шарики неизбежно покатятся
иначе города рухнут один за другим
иначе сядешь за компанию
у разбитого нашего корытца
теплого молочка бы сейчас...
и пойдешь припадешь со мною
а пока давай попробуй поцеловать меня...


Рецензии