Мама!

Хочу сказать тебе, спасибо,
За то, что научила жить.
Всегда умела быть красивой,
Учила думать и любить.

Спасибо мама за заботу,
За доброту и духа силу,
За кров, усердную работу,
За ту коммерческую жилу,

Что сыновьям дала возможность
Расти, учиться, развиваться.
За лагеря, за беззаботность,
Возможность миром любоваться.

Хочу сказать тебе, прости,
Что временами мог забыть,
Какой пришлось тебе нести,
Тяжёлый груз какой тащить.

Кормить одной двоих детей
И коллективом управлять.
Была опорой для друзей,
Всегда могла ты подсказать,

Помочь советом или делом,
Делилась мудростью своей.
Ты заполняла ярким светом
Сердца любых вокруг людей.

И с комом в горле, со слезами
Позволю я себе признаться
Внутри себя. И тут словами:
Не буду я с тобой прощаться!

Ведь, кто тебя любил - он знает
Про тот кусочек сердца, что
Тебе подарен был когда то,
Ты забрала туда, с тобой.

Пока живут воспоминания,
В которых роль играешь ты,
Ты будешь тут, со всеми нами,
Как оберег всех нас хранить.

Пусть новый мир, что ты узнала
Подарит счастье и покой.
Земля тебе пусть будет пухом,
А память вечной за тобой!


Рецензии
👍🌻
Да, мама это настоящая бескорыстная любовь.

С уважением,

Филипп Дронов   02.10.2023 21:46     Заявить о нарушении