Законов свод

В умах людей на белом свете
Большой запас достойных мыслей
Со всех концов доносит ветер
Негласный свод законов жизни.

Нескромно я себе позволю,
На опыт жизни полагаясь,
Озвучить смыслы Божьей воли.
Не панацея, я признаюсь.

Во первых, важно быть добрее,
С добром и к людям относиться
Забыть про зло, а что важнее,
 Со злом в себе самом проститься.

Вторым законом будет честность
Учись глаголить только правду
В себе самом и повсеместно
В итоге, сгубит пропоганду.

А в третьих, действуй бескорыстно.
У кармы есть такой завет:
Неся добро не жди в ответ
Подарков или компромиссов.

В четвёртых - жизнь свою цени
Ее уроки на пути запоминая.
Надежду в сердце ты храни,
Ведь жизнь всего одна такая.

Последним будет правило о том
Что даже если это чуство ранит
Сильней любви не будет ничего
Любовь для каждого спасением станет!

Мой свод законов жизненных простой:
Будь добрым, честным, действуй бескорыстно
С надеждой в сердце о любви большой.
Храня историю и зная ценность жизни.


Рецензии