Дорога к плахе

В десять  первые свои сложив  стихи
В двадцать пять уже успел я спиться
Не знаю,как мне замолить свои грехи
Одна надежда,это все мне снится

И,как без ночи не бывает дня
Без покаянья нет прощения
Судьба злодейка,но моя
Я уповаю,принял верное решение

Нет неподамся я в монахи
Мерцает поминальная свеча
Не к храму ведёт моя дорога-к плахе
В объятия хмельного палача

Он долго ждал меня и терпеливо
Он точно знал,что я приду
И голову,как ветку ива
Пред ним с покорностью склоню


Рецензии