Якоря

Мои стихи, мои якоря,
Когда-то вы спасли меня.
И я не сделала шаг вперёд,
Там, где пустота и секундный полёт.

Я выливаю всю боль на лист,
Уходит она и я снова чист.
Пришла ли ночь, пришла ли заря -
Мои якоря берегут меня.

Я четверть века пишу стихи,
И четверть века я всё ещё жив.
Мои стихи, мои якоря,
Вы - моя ночь и моя заря.

16.09.2023


Рецензии