Из книги Дорога в Безсмертие События в мире

                СОБЫТИЯ В МИРЕ

 Просматривая новости, вижу, что мир
вступает в фазу непредсказуемости.
Тот, кто вчера был врагом,
становится другом.
А потом опять становится врагом,
но уже для себя.
То, что сегодня кажется печалью,
завтра оборачивается радостью.
на фоне ещё большей печали.
А те, кто замысливает зло против других,
 сами попадают в этот капкан.
Всё приходит в движение,
события становятся непредсказуемыми
и теряют логику.
Но, несмотря на происходящий раздрай,
наступает прекрасное время. –
время освобождения от привязок
к событиям нашего мира.
Кому-то может показаться,
что мир сходит с ума,
но на самом деле происходит обнуление
старых отживших программ.
и зарождение Нового Мира.
И это прекрасное время
для работников света –
время освобождения от привязок
и вхождения в нулевую точку.
Точку вневременья и внесобытийности.
А вхождение в эту точку
означает вхождение в космический корабль
или Меркабу,
которая вознесёт нас в Новые Миры.
Портал Вознесения сам спускается
в наши многомерные тела.
И скоро мы скажем друг другу:
"Счастливого Перехода!".

24.08.2016г.


Рецензии