Одинокий мужчина за тридцать...

Одинокий мужчина за тридцать,
Не разучился пока что мечтать
И настроение свое сохранять,
Только не смог он любовь повстречать.

Ему не надо тратить вечера,
На прогулке под луной до утра,
Под порывы холодного ветра,
Ходить среди деревьев парка.

Одинокий мужчина за тридцать,
Не решился подойти и сказать,
К той что могла бы с ним разделять
Его интересы и согревать.

Ему хочется немного тепла,
Не дают ему покоя дела
И любовь которая не смогла,
Растопить на сердце корку льда.

Одинокий мужчина за тридцать,
Может случайно любовь повстречать,
Главное сразу беседу начать,
Что получше друг друга узнать.    


Рецензии