Павшим в Афгане, посвящаю

   А помогли ли мы братскому Афгану??!
Здесь стояли на смерть советские солдаты!!
  Их сколько погибло?!? Не зализать эти раны..
И вместо молодых.. - остались жизни даты....

   ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и СЛАВА,ПАВШИМ ГЕРОЯМ!!!
Жгучие слезы и скорбь материнским сердцам...
  Кинофильмы создали - на это глаза не закроем!
Не вкусив жизнь сполна,ВЫ ушли к праотцам...


            16.09.2023 год.


Рецензии