Дождь

В соавторстве с С. Барановским

1.
Дождь за окном
И тишина.
Вечер вдвоём,
Мы с тобой у окна. - Мы у окна
Розы в саду,
В каплях дождя.
Я украду
От всех, любовь, тебя. - От всех тебя

Припев: (муж)
Я буду тебя любить, я буду тобой любим
Я буду любовь хранить, её не отдам другим
Я буду с тобой мечтать, пить губ твоих сладкий мёд
И звёзды с небес срывать, когда летний дождь пройдёт.

Припев: (жен)
Я буду тебя любить, любимой быть тобой
Я буду любовь хранить, её не отдам другим
Я буду с тобой мечтать, пить губ твоих сладкий мёд
И звёзды с небес срывать, когда летний дождь пройдёт.

2.
Этот мир нас
Пусть подождёт
Свет твоих глаз,
Душ крылатых полёт. - Душ двух полёт
Время на миг
Остановлю
И на двоих
Летний дождь разделю. - Дождь разделю.


Рецензии