16 сентября. Слово о спасении...

И я, на это слово, уповаю,
Всем существом своим - Бога, молю:
"- Спаси и сохрани Папочка милый,
Меня, моих детей, внучат, родню...

Прости нам все грехи, непонимания,
Я каждый день о том, Тебя, прошу.
Разрушь все беды, все сомнения,
- Я за Тобою вслед иду...

И знаю, что мы все не заслужили.
И верю, что Ты очень любишь нас,
А мы вот, про Тебя, милый, забыли.
Забыли жертвы, и о том, что спас.

Забыли про страдания и муки,
И кровь Святую, чистую Твою...
Она одна лишь нам даёт спасение,
Прости нас всех, Иисус, Тебя, молю...

Открой глаза духовные и уши,
Наполни сердце мудростью Своей.
И научи Тебе служить, иметь терпение,
Законы соблюдать, молиться за людей...

Нести в мир Свет Твой, неземной,
И видеть души, а не лица...
Трудиться над собою каждый день,
Тем, что имеем, не гордиться...

Не разделять на хороших и плохих,
Всех принимать, как, Ты, нам завещаешь...
Любить чужих людей, и всех своих,
Ведь Ты, к Себе, всех принимаешь.
Молиться за тех, кто в том нуждается,
- В проблемах и в болезни мается"...


Рецензии