всё там же

Так и летаем
то вверх, то вниз,
капля за каплей
уходит жизнь,

как же всё быстро –
стою, смотрю,
кружатся листья
по сентябрю.

Кто-то заметит,
а кто-то нет,
первое, третье,
ноябрь, снег,

полночь ли, полдень
одним куском,
кто-то запомнит
седым виском.

Время навылет,
не видно лиц,
где же мы были,
куда мы шли,

где наши дети
и где тот мир?
Вот вам ответы
и новый миф.

Но ты работай
и верь в прогресс,
Господи, что там?
Всё тот же крест.

Как бы нам к свету
из этих ям…
Господи, где Ты?
Всё там же, там


Рецензии
Красивый и интересный стих.

Наталия Гучек   09.12.2023 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Мария Махова   10.12.2023 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.