***

Верить...верю...нельзя,
Многослойность жизни- бумага,
Оторвалась с настенного календаря,
И закончилась наша сказка.

Верю, верить нельзя,
Ни в тебя, ни в меня, ни в чудо,
Ни в любовь, ни в судьбу,
Что как золото сентября, где я буду...
  Буду....буду.

Буду медные свечи лить,
Буду дни не считать плохие,
И на Страшном Суде скажу:

    – То не мы,
      Мы сейчас другие.         


Рецензии