Бессонная ночь

И снова холодная осень
Режет нам шрамы на сердце.
Я бы надела твой свитер,
Чтобы скорее согреться.

Рядом с тобой оказаться,
Во взгляде твоём утопиться,
Но рядом стоит чёрный кофе,
Чтобы не смог мне присниться.

И пусть сигаретным дымом
Пропахла б моя одежда.
Мне это уже неважно,
Ни что бы не встало между.

Твои поцелуи в запястье,
Когда по щеке тебя глажу,
С ума мы сходили б прилюдно
И пофиг, что люди скажут.

Ты так далеко, что не знаю...
Надеюсь, что счастлив. Где-то.
А я без тебя всё также
Не сплю в эту ночь до рассвета.


Рецензии