Уличный музыкант

Ни имея званий и наград,
Он встречаться с публикой рад,
Настроив инструмент всегда
Возьмет два, три аккорда,
А после запоет романс,
Что б в душах каждого из вас
Вдруг завибрирует струна,
Покажет что она жива.

Уличный простой музыкант,
Он всегда одет красиво как франт,
Он имеет, как ни странно, талант,
Может бросит кто то в шляпу аванс.

Он не хочет получать гонорар,
У него музыкальный есть дар
И ему не нужен даже пиар,
Только он, толпа, широкий бульвар,
Он играет для обычных людей,
Без отпуска и нерабочих дней,
И что ему всего важней
Он всех нас делает добрей.


Рецензии