С Юбилеем мама!

С Юбилеем поздравляем!
И желаем от души!
Счастья, крепкого здоровья,
Дела, чтоб были хороши!
Хлебосольна, сердобольна,
Всех накормить и спасешь.
Всем на помощь безвозмездно,
По зову сердца ты придёшь.
Всех взрастила,воспитала,
На путь верный направляла.
Благодарны мы тебе,за участия в судьбе.
Живи долго, не болей.
Будь такой же энергичной,
Пой и смейся от души.
Ведь года,твоё богатство,
Огорчаться не спеши.
Сильно греет теплотою,
Молодость твоей души!
Тебя мы ценим, уважаем и с душой оберегаем
И конечно всей родней,долголетия желаем!
Настроение в порядке!
Живи долго и в достатке!


Рецензии