Я-мужчина, ты-милая женщина...

Я мужчина, ты-милая  женщина…
Как смешно и нелепо скрывать -
Нам с тобою природой завещано
Эти главные роли играть.

Друг у друга, увы, мы не первые,
И отмечены разной судьбой,
Значит были шаги наши верными -
Если мы повстречались с тобой.

Скинем на пол одежды из прошлого –
С ними в светлый чертог не войти,
Нежной тканью иного – непошлого
Перевяжутся наши пути.

Запах тела приятно-волнительный,
Взгляд глубокий чарующих глаз…
Красота, как и вкус, - относительны,
Но взаимны,– и это про нас.

Долгожданная страсть…
С новой силою
Мы друг в друга  вплетаемся вновь.
Так целуй же, целуй меня, милая, -
Мы с тобою играем в любовь.


Рецензии