Навигаторы врут

Навигаторы врут, что нас здесь навсегда потеряли
навигаторы врут, что нас здесь никогда не поймут
что весь долбаный мир оказался внезапно на грани
и что стало совсем непонятно где пряник где кнут

в этой части Вселенной время нажало на паузу
в лабиринте без музык слышна соловьиная трель
только дьявол, к больному виску приставивший маузер.
только ангел, несущий на крыльях рассвета апрель

8.01.2018


Рецензии