Внуку Артёмке

ТЕБЕ УЖЕ МЕСЯЦ,
АРТЁМКА ЛЮБИМЫЙ!
ВНУЧЕК МОЙ СЛАДКИЙ
И ДОЛГОЖДАННЫЙ!
ЖЕЛАЮ РАСТИ ТЕБЕ
СЧАСТЛИВО, ГЛАДКО...
БЫТЬ СИЛЬНЫМ И УМНЫМ,
ЗДОРОВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ,
УДАЧЛИВЫМ, КРЕПКИМ
И ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫМ!
ЛЮБИТЬ САМОМУ,ВЕДЬ -
ЭТО ЖЕ ВАЖНО...
БЫТЬ ПРЕДАННЫМ И
ОЧЕНЬ ОТВАЖНЫМ!
РОДИТЕЛЕЙ, СТАРШИХ
В ПОЧЁТЕ ДЕРЖАТЬ
И РОДИНУ НАШУ
ЛЮБИТЬ, УВАЖАТЬ!
РАСТИ ВСЕМ НА СЧАСТЬЕ,
ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ,
А ГОСПОДЬ СОХРАНИТ,
СБЕРЕЖЕТ, ОГРАДИТ...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АРТЁМКА!
07.09.2023г.


Рецензии