Гитара - песня

1 куплет

Гитара семиструннная подружка
О сколько я гулял с тобой по свету.
Ты держишься ещё моя старушка
Встречаем осень провожая лето.

Идём с тобой в двоем по листопаду,
Листвой шурша затягиваем песню.
Вдруг вспомнил как однажды серенаду
Пел под окошком я своей невесте.

Припев:

Пой гитара моя подруженька
Пой в ночи прозвени мне песнею
Лишь тебе одной только нужен я
И повсюду с тобою вместе мы

2 куплет

Теперь повсюду ты со мной родная,
В ночной тиши, среди густых туманов.
Костёр зажженный снова догарает,
Я пробегусь по струнам будто пьяный.

Эх дай же успокоить своё сердце,
И не порвать от злости твои струны.
Ведь я тебе навек подруга предан,
Нам не уснуть сегодня ночью лунной

Припев:

Пой гитара моя подруженька
Пой в ночи прозвени мне песнею
Лишь тебе одной только нужен я
И повсюду с тобою вместе мы

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,16.09.2023г


Рецензии
Большое спасибо, уважаемая Марина, за оду-песню гитаре, которая давно заслужила такого возвышения! Всего творческого!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   07.10.2023 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Валерий

Марина Мальцева 6   07.10.2023 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.