Мы больше не умрём

мы больше не умрём.
у нас случилась жизнь.
политая дождём
простывшею весной

затянуты в ремни
закованы в цепях
размытые как ночь
мы больше не умрём

подброшенные вверх
горящие листвой
забытые во снах
упавшие звездой

мы больше не умрём.
как будто детский смех
как первая гроза
как снег летящий вверх

как будто ночью свет
как будто звёзды днём
мы больше не умрём.
мы больше не умрём.

11.08.15


Рецензии