Я от себя бегу...

Всё от себя бегу,
В тумане след растает,
Быть может на беду,
Да только кто же знает?

И не кого спросить-
Где верная дорога?
Судьбы чужая нить
Упала у порога.

Остановись кричу,
Никто жаль не услышит,
Закрыта дверь, стучу,
Молчат, но кто то дышит.

Я в небеса хочу,
Нельзя расправить крылья,
Тебя везде ищу,
Но всё покрыто пылью.

Сон будто на яву,
Как часто его вижу,
Развеет ветер мглу,
И ты немного ближе.

Я от себя бегу,
Вслед смотрит кто то строго,
Вот только не пойму,
Где верная дорога?!.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 8 09 2023г.


Рецензии