Ты будешь моим

В соавторстве с С. Барановским

1.
Забудь поскорей все сны,
В которых с тобой ни я.
У нашей шальной весны
История есть своя.
Раскрашу я наши дни
В цвета разноцветные,
Доверю тебе свои
Мечты все заветные.

Припев:
Ты будешь моим - ты знай!
Я небо о том молю.
Мне сердце своё отдай,
Я мир с тобой разделю.

2.
Я - ангел - хранитель твой,
На небе ночном звезда.
Я облаком над тобой
По небу плыву всегда.
Ты только не обмани
Мои ожидания.
Сегодня с тобой одни
Во всём мироздании.


Рецензии