Вопрошаю нынче сонник Шутка 1991

Вопрошаю нынче сонник:
"что должно присниться мне,
чтоб в подарок "Паносоник"
мне купили по весне?"
Снова вопрошаю сонник:
"должен что увидеть я,
чтоб найти в кармане сотню,
иль хотя бы три рубля?"
В вещий сон большая вера,
я б увидеть не желал
Валю - нашего премьера,
чтоб он деньги отобрал.
Чёрт бы драл его - заразу,
люди, вам не стану врать,
все советы нынче сразу
запишу в сваю тетрадь,
после буду по заказу
на ночь сны я выбирать!               


Рецензии