Где они?

Памяти Евгения Пригожина.

Непогрешима наша власть,
Но враг уже не просто снится,
С угрозами на Русь напасть
Стоит армадой у границы.
Ведет себя как господин,
Бомбит и запускает дроны,
Вздувает цены на бензин…
«Где, бл-ть , снаряды и патроны?»
А этих санкций гнусный бой,
Не продадут дверь для клозета,
Зиять ему теперь дырой.
Пора врагов стрелять за это!
На то, что денег больше нет
Не раздаются больше стоны
И людям нужен лишь ответ-
«Где, бл-ть , снаряды и патроны?»
Проблема главная  одна -
Рот открывать - себе дороже,
Прекрасно помнит вся страна
Как раскрывал его  Пригожин.
Он настоящий был Герой,
Был громогласен перед троном…
Как эхо слышится порой-
«Где, бл-ть , снаряды и патроны?»


Рецензии