Ты меня разлюбила

Навевая печаль, за окном дождь струится.
Знаю, ты не придешь и напрасно я жду.
И бессонница мне гложет душу волчицей.
Сам себя я простить никогда не смогу.

ПРИПЕВ: Боль разлуки с тобой мое сердце разбила.
                Как мне жить без тебя, я не знаю теперь?
                Пропадаю с тоски, ты меня разлюбила.
                Для меня ты закрыла навсегда в сердце дверь.

Виноват я один, понял все -только поздно.
Я любовью твоей беззаботно играл.
И померкли в моем небе яркие звезды,
Стало ясно вдруг мне: я тебя потерял!

ПРИПЕВ:

Если б прошлое вновь возвратить было можно?
Я тебе бы, как паж, королеве служил.
Стала б ты для меня всех на свете дороже.
Я к твоим бы ногам целый мир положил.

ПРИПЕВ:


Рецензии