Я - девочка сказка

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с С. Барановским

1.
Я - девочка сказка,
Я - девочка лето.
Мир яркие краски
Мне дарит за это.

Земли не касаясь,
Иду улыбаюсь.
И каждый день новый
Мне чудо готовит.

Припев:
Лети, лети, душа моя
И за собой зови меня,
Буди добро в сердцах людей
И будет этот мир добрей.

2.
Я сны не считаю,
Не верю в приметы,
О счастье мечтаю,
Встречаю рассветы.

Несёт майский ветер
Меня по планете.
Я радуюсь свету,
Я - девочка лето.


Рецензии