Лишь только проснувшись

Над текстом работает иисполнитель

В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Осень дарит ностальгию,
Листья жёлтые летают.
Стали мы с тобой другими,
Но всё также сны читаем.
В перламутровых созвездиях
Этот мир светлей и краше.
За глоточком кофе вместе
Мы встречаем утро наше.

Припев:
Лишь только проснувшись,
Пока люди спят,
Друг друга коснувшись
Души две летят.
Забыв всё земное,
Они в этот час,
С листвой золотою
Танцуют свой вальс.

2.
Тишина прохладой веет,
Город спит в её объятьях,
И, нам кажется, сильнее
Наши чувства на распятье.
И не надо слов напрасных,
За нас скажут наши души.
Рассвет солнечный и ясный
Хороводом листьев кружит.


Рецензии