Летние каникулы

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с С. Барановским
1.
На скейте по дорожкам, с утра катаюсь в парке
И встречные все люди с улыбкой вслед глядят.
Хорошая погода и солнце светит ярко,
И летние каникулы мгновением летят!

Припев:
Летние каникулы – чудесная пора.
Летние каникулы – так любит детвора.
Три месяца веселия и никаких забот.
Мечтаю, чтоб каникулы те длились круглый год.
(Лишь плохо, что каникулы у нас не круглый год.)

2.
Я плаваю в бассейне, я в гаджете читаю,
Хожу в библиотеку, играю в волейбол,
Зарядкой занимаюсь, на речке загораю,
По вечерам с друзьями спешу я на танцпол.

3.
Проходят дни, недели мои на позитиве.
Живу я, вам признаюсь, как будто в сладком сне.
Меня на белом свете – нет никого счастливей.
Да, жаль, что скоро в школу идти придётся мне!


Рецензии