Ушла любовь

Я не хочу твоей любви!
В душе погасло Лета пламя,
и всё,что было между нами,
как дым,рассеялось вдали.

Твоих объятий сладкий плен
Стал для меня холодным, чуждым,
листом осенним и ненужным
иссохлись чувства в серый тлен.

Зачем пытаешься опять
раздуть огонь из пепла тленья?
любовь не терпит принужденья,
Ушла-не стоит возвращать!


Рецензии