Моя каждая песня хит

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с С. Барановским

1.
Моя каждая песня – хит.
Я со сцены пою для вас.
Птицей музыка в мир летит
И встречает свет ваших глаз.
Нет причины для грусти нам,
Пусть от счастья поёт душа
И поверьте моим словам
«Жизнь прекрасна, жизнь хороша!»

Припев: (1 вариант)
Планета Земля, слушай меня.
Я в песнях своих тебе сердце дарю
Планета Земля, люблю я тебя
И всё, чем богата, с тобой разделю.
(Я радость свою с тобой разделю)

Припев: (2вариант)
Планета Земля, пою для тебя,
Услышь голос мой.
У песни моей есть много друзей
С ней в жизни светлей
(И жизнь с ней светлей)

2.
Моя каждая песня – хит.
Я хочу всем добро дарить.
Учащается сердца ритм.
Невозможно мир не любить.
Для вас петь не устану я
И нести вам свою любовь.
Окрыляет мечта меня
И мелодия льётся вновь.


Рецензии