День Победы

Занят

В соавторстве с С. Барановским

1.
С днём Победы дедушку поздравляю я.
Этот праздник празднует вся моя семья.
С пирогами вкусными за столом сидим,
На медали дедушки с гордостью глядим.

Припев:
День Победы - лучший праздник на Земле!
День Победы мир принёс тебе и мне!
День Победы подарили деды нам!
О нём память ни кому я не отдам!

2.
Фото (Фотки) пожелтевшие на столе лежат,
Сослуживцы дедушки на нас глядят.
Ставшие героями, мир они спасли,
И весну победную всем нам принесли.

3.
Благодарность дедушке вся Россия шлёт,
Подвиг героический помнит мой народ.
Не забыть Победы той людям никогда.
Будет в наших душах жить этот день всегда!


Рецензии