Мы - Солнечная раса!

Мы - Солнечная раса!
Чрез нас струится Свет!
Сюда пришли всегласно
Искрящий дать ответ:
«Нет!» боли и страданью,
Коварству, лжи и тьме!
Мы на планете этой
Будем светить везде!

И Ангельской Любовью
Пробудится Земля -
Мы здесь лучами Солнца
Пропитаны не зря!
Вскрывается пространство,
Мощь бьет из глубины.
Портал иной энергии -
Фонтан новой волны.

Мы, очищаясь, станем
Творить огонь сердец.
И в этом ритуале
Заложен тьме конец.
Горите, люди, ярче!
Пророки бытия,
Города стройте счастья!
Да здравствует Земля!

13 сентября 2023 г.


Рецензии