Первая любовь

Занят

В соавторстве с С. Барановским

1.
Спят города
И до утра
Огни звёзд горят.
Первой любви
Яркие дни,
Как птицы летят.

Припев: ( 1 вариант)
С первой любовью свидание
В сказки тенистых аллей.
В нашем большом мироздании
Две души стали родней.

Припев: (2.вариант)
Первая любовь - крылья за спиной,
И душа ведёт разговор с душой.
На планете всей только лишь они,
А с небес на них смотрят звёзд огни.

2.
Школьный звонок.
Снова урок
На час разлучит.
Чувства и сны
Просят весны
И сердце стучит.

3.
Грустный рассвет,
ЭСэМэС нет,
Нелёгкий вопрос.
Нежность рекой,
Душу открой...
И всё всерьёз.


Рецензии